Стих Спасибо Вахе
Опять звучит «прости меня», но всё ушла печаль.
Не жаль, что его не было, не жаль, что не звонил.
Не жаль о том, что обо мне он мигом позабыл.
Сейчас уже не плачу я, прошла моя любовь.
Теперь и не грущу я, прошла моя любовь.
Сейчас уже не больно мне, прошла моя любовь.
Теперь уже мне всё равно, прошла та безответная любовь.
Сейчас уже здорова я, от больной любви.
Сейчас уже прозрела я, от такой любви.
Хочу сказать «Спасибо спасителю», ему.
Хочу сказать «Спасибо хранителю», ему.
Хочу сказать «Спасибо любимому», ему.
Хочу сказать «Люблю тебя!!!», я Вахе своему.
Свидетельство о публикации №112021604571