Играла в прятки, в салки...

Играла в прятки, в салки,
Смеялась над судьбой.
Разбился мир на части -
Я увлеклась тобой!

И все пыталась склеить,
Расставив по местам...
А может быть, не надо
Опять встречаться нам?

Все просто - и не сложно,
Не жизнь - сплошной обман...
Влюбиться? -Да, возможно,
Не кончился роман!

Начался день с удачи,
Счастливая! Пою!
Я наслаждаюсь жизнью
И тем, что я - ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии