Сквозь пальцы сквозит тишина..
Сквозит тишина.
А небо
На вечность
Выше.
И значит,
Как плачут слова
Ему никогда
Не услышать.
И тает мой воск
На руках.
Я даже не жду
Ответа.
Но крыльев
Хотя бы взмах
Ты мне подари
За это.
Свидетельство о публикации №112021600454
С восторгом, Арман
Менестрель Арман 19.02.2012 22:16 Заявить о нарушении