Папуасы

Папуасы – неприкрыта нагота,
Папуасам незнакома срамота,
Папуасы очень весело живут,
Папуасы от простуды не умрут.

Папуасам дом родной  зеленый лес,
Папуасов не пугает гром  небес,
Папуасы  ананасики жуют,
Папуасы из кокоса воду пьют.

Папуасы не привыкли унывать,
Папуасам на богатства  наплевать!
Папуасы телевизор не глядят,
Папуасы жить свободными хотят.

Папуасы все знакомы и дружны,
Папуасам президенты не нужны,
Папуасики все знают наперед,
Вот такой он, замечательный народ!


Рецензии