Черта из отступлений широка
ворота адские ширОки,
течёт, течёт людей река
среди погрязшего болота.
Черта ж из наступления трудна,
пробИтся не даёт трясина,
бесОвская людей река
из той всемирной паутины
среди погрязшего в болоте,
ворота ада широки,
насосами они качают
всё души из людской реки,
среди погрязшего в заботах
людского рода, где грехи
печатью стАвятся на рОдах,
где вОды очень глубокИ.
Но ты отмЫлся, моешь ты,
коли из бОжьего народа,
преодолЕешь ты чертЫ.
Пройдёшь, как пОсухУ
иль вбрОдом;
И отступлЕний не помЯнет
наш Бог ВелИкий Царства врАт,
когда грехОвному ты враг,
И будет так!
http://www.stihi.ru/2010/09/16/8824
Свидетельство о публикации №112021604521
Виноградов Юрий Михайлович 16.02.2012 13:06 Заявить о нарушении
Спасибо!
"Да будет так"! И будет так!
Аллилуйя Господу 16.02.2012 14:12 Заявить о нарушении