Сомненье
Серость в оттенках, зачем эта боль?!
Может, я слишком была многословной
И не сыграла по нотам всю роль.
Что-то нарушило планы, разбилось
Зеркало, что у прихожей стоит.
То, что должно, то внезапно случилось
Или сознанье в неведеньи спит.
Свечка сгорела, огарок остался.
Выкинуть надо, забыть навсегда.
Тот ли мне путь по разделу достался?!
Знать бы, пока не вошла пустота.
Тихо стучит, сердце, ритмом тревожа.
Шепчет во тьме полумрак об одном:
- Свечка на свечку, возможно, похожа,
Но вот горит она разным огнём….
16.02.12
Свидетельство о публикации №112021604517