Клубятся туманы
Ночью,
Над белым покровом уснувших снегов,
Клубятся туманы,
Прозрачные клочья
Плывут
И ложатся на сон берегов.
Луна серебрит берега
И туманы,
Рассыпав просторно на них жемчуга,
И тянется медленной лентою
Санный
Следок,
А вокруг тишина
И снега.
Свидетельство о публикации №112021604507
Спасибо за яркие и образные стихи!
С теплом души и сердечностью -
Евгения Жабчикова 20.02.2012 00:42 Заявить о нарушении