И с нашей шуткой заводной...
И кто забыл про этот чудный день?!
Любимый сайт украсим мы шарами,
Чтоб веселиться было нам не лень.
Мы соберем вас вместе в именины,
Расставим стулья, чтобы не упасть...
Собраться здесь у нас на то причины,
И даже в сердце - пламенная страсть.
А День Рожденья хочет быть смешливым,
И с нашей шуткой заводной.
Какой же ты у нас счастливый,
Наш сайт Plаycast , любимый мой !!!
P.S. стихотворенье написано к Дню Рождения сайта Playcast.ru.
Совместный проект-плейкаст , Мише спасибо за прекрасную
Свидетельство о публикации №112021604496
человека не заменить ничем
Юрий Сокольцов 23.02.2012 17:19 Заявить о нарушении
И ни одна машина ее не заменит.
Да и сам человек - единственный на земле.
Спасибо, Юрий , за ваши откровенные мысли. С теплом.
Ирина Александрова Ивушка 24.02.2012 12:45 Заявить о нарушении