Неприступный ты

Веер случайных знакомств,
Голос, комплименты, свечи.
Кола с виски, ром,
Непринужденные томные речи.

Но иные с тобой встречи,
Ты вдохновляешь прогоняя.
Массажируя спину, плечи
Легкие поцелуи роняя.

Эти поцелуи дороже жизни,
Дороже популярности, подарков.
В твоем мире я лишний,
Лишний человек. Как жалко...

Как жалко, что не мне
Будить по утрам, в губы целуя.
С тобой утопаю в вине,
Когда в гостях у тебя ночую.

Те ночи - короткие самые
Из всех ночей моих бессонных.
Те чувства - самые честные
В груди в тебя влюбленные.

Но тссс. Никому не говорите,
Он не любит "слушать" чувства.
Меня Вы послушайте, поймите -
Я для него на грани безумства.

Он не любит стихи, русские песни.
В стихах вообще смысла не находит.
Не слушает, не терпит лести.
И когда нужно - сам один уходит.

Ему не нужна семья, дочка растет.
Сам себе хозяин, царь себе сам.
С верою разною по жизни идет,
Верит поступкам, не верит словам.

Он настоящий, настоящий мужчина,
В его власти все что угодно.
Утопая в алкоголе, никотине
Он чувствует себя свободно.

И я его любила молча, тихо...
Наслаждаясь каждой встречей,
Улыбалась непринужденно мило.
Ждала звонка я каждые вечер.

Но он не звонил, занят своим
Был новым важным проектом.
А я искала зацепку, мотив
Пытаясь "взять" его интеллектом.

И пусть мне грустно сейчас,
Пусть строки ложатся нервно.
Я все отдам за пару его фраз
Но не позвоню я больше первой...
 
Наверно...



Посвящено тому,кто стихи не читает.


Рецензии