Так нельзя жить-боясь вечно счастья
Померкнет в глазах изумительный блеск.
А может хватит с тебя , довольно,
Захочешь услышать мой голос и смех.
Зачем себя мучить,тайно страдая,
Ты об этом мечтал так много лет.
Ты знаешь...ничего просто так не происходит
В моём сердце ты также оставил след.
Так нельзя жить-боясь вечно счастья!
Так нельзя жить-вечно молча!
Каждый в мире воюет за кусочек счастья,
Почему же нам с тобой нельзя.
Разве нам не дано это право,
Мы его заслужили на двух.
Каждый день о тебе я мечтала,
Но боялась произнести это вслух.
Свидетельство о публикации №112021604441