Просто

Если шило поменять да на мыло,
если просто позабыть то, что было -
я хотел бы, да никак не срастётся,
а верёвочка, хоть тонкая, да вьётся,

а телёнок всё сосёт у двух маток,
и в лесу уже темно от оградок,
я везде чужой, где бы ни был,
я к тому уже привык совсем типа.


Рецензии