Сколько?

Ты не доживешь до утра,
Не спасешь этот мир,
Не разберешься кто прав.

Кто простил, кто убил,
Кто научился жить,
Не превзошел океаны лжи.

Сколько в месяце дней
Для кровавых идей,
Для того, чтобы стать
Звездой новостей?

Куда нам надо пойти,
Чтобы свернуть с пути,
Чтобы мелькать
На центральных каналах?

Кого нужно, куда?
При каком раскладе?
При каких заголовках?
Сколько?

Закопать,
Заплатить,
Выжить,
Продать,
Убить,
Лицемерить
И ждать -
Сколько?


Рецензии