Письмо к Жене Любич...

Впервые увидев тебя на сцене,
Взглянув в глубину твоих тёмных глаз.
Я увидел, как мимо скользило время,
Плетя вязью нот непростой рассказ.

Сплетались с той вязью гитары струны,
Тоску нагонял хулиган флейтист.
Твой голос поднял мою душу в небо,
А после с жестокостью бросил вниз.

Устала флейта, молчит гитара,
Не слышно клавиш, ушел басист.
Сложил свои палочки Drum устало,
Лишь ты на сцене, улыбка - БИС...


Рецензии