Не Смей!

Не смей смеяться над чужой мечтой!
Она святая слышишь? Неприступна!
Не смей смеяться! Грязный рот закрой!
Ведь в сердце пусто! В твоём сердце пусто!

Ты не достоина пачкать мерзостью своей
Хрустальный замок сделанный исскусно.
Невыносимо понимать как это гнусно
Выслушивать грязь мелочных речей...

А ты давай! оценивай других...
Топчи в надменности никчёмные года!
Но зарываться в душу наглостью свой
Я не позволю тебе сука!
Никогда!

***


Рецензии
Да... прямо в настроение!

Наташа Пелевина   18.03.2013 22:29     Заявить о нарушении