Ладонь твоя в моей

Листаю календарь....
Отжившие страницы…
Витаю в облаках
Во сне и наяву…
Горит моя свеча,
А крылья синей птицы
Уносят в никуда…
Я вновь тебя зову.

Я вижу свет звезды
Едва глаза прикрою,
Я слышу каждый звук
Мгновений тишины,
Ты вновь во мне, со мной,
Я без тебя – с тобою
Осенний сумрак пью,
Стихи тебе пою…

Ладонь твоя в моей
Как пташка робко дышит,
А сердце невпопад
Отсчитывает век…
Возьми мой поцелуй
В ладошку, стань мне ближе,
Пусть будет он с тобой,
Мой милый человек.

Прости меня, прости
За то, что не нашел я
Тебя среди других
Посланников небес,
Прости меня за то,
Что слишком опоздал я…
Растаяла свеча
В ночи ушедших лет…


Рецензии