К другу или Злосчастное cчаcтье
Иду я по жизни чужой.
Вошедшая в роль кинофильма,
Обрел меня - стала родной…
О чем говорили не помню,
С чего я привилась к тебе?
Но сердцу такому родному
Раскрыла я душу в беде.
Пытала тебя я с пристрастием -
Ты вынес… распахнута дверь.
Приятно мне быть тебе счастьем,
Пусть и злосчастным - поверь...
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112021604389