Коллекция
Еще один Альфонс и ловелас,
Который снова обманул кого-то
И вот уже нацелился на Вас.
Он Вас ласкал и взглядом и словами,
Цитируя Хайяма наизусть.
Коньяк, лимон и кажется, салями
Умело разогнали Вашу грусть…
Он изощрялся, обольщая Вас,
И чувствуя себя в постели Богом,
Он называл Вас «милой» всякий раз,
Чтобы имен не спутать ненароком…
…Вы как-то не вписались в «каталог»,
Не соответствуя стереотипам,
Какие он себе представить мог,
И сам запутался, где правда, а где «липа».
Он испугался Ваших чистых глаз
И слов, что Вы сказать ему успели
И поспешил избавиться от Вас,
Ведь он сумел достичь заветной цели.
Он лгал, что Вы «немного опоздали»
И что другая в сердце у него,
Но Вы ему поверили едва ли,
Ушли и не сказали ничего.
Бог наказал его уже не раз,
Лишив любви и обнажив пороки...
Он много пьет один в полночный час,
А вы с тех пор попали в «недотроги».
15-08-2003г.
Свидетельство о публикации №112021604383
Елена Ларская 02.07.2012 16:42 Заявить о нарушении