Бриллиант в выгребной яме

Volodia вырвался из сердца
И разозлил большой талант,
Так выплеснув с водой младенца,
Он потерял в говне бриллиант.

Разбилась бедная пастушка,
Угонщик кеба вместе с ней.
Я очень сложная игрушка,
Но не сломаешь, как не бей.

Свобода делает счастливой!
Однажды каждому везет!
Найдется кто-то не брезгливый
Увидит, вынет, подберет.


Рецензии