***

тебе :)~

Все письма написаны...

все письма написаны...
сохнут холсты на ветру...
картинами в памяти...
город и есть...
дождем заливает за окнами...
деревья мосты и собор...
падают листьями дни...
все то что и было погружается...
в ночь...
огни фонари поезда...
отражением в низком...
небе залива...
........................

(c) Xek


Рецензии