Апогей

И все ушли... Прошел наш бал!
Ты муж, а я – жена! Поверь...
И ты меня своей назвал,
Мы в жизнь открыли дверь!
Наш Бал пришел, наш Час настал...
Горит свеча, шелк простыни...
Вот альков наш... Наш брачный бал,
Мы здесь с тобой одни...
Мой милый, я люблю тебя!
Ты видишь, я уже твоя,
И этот нежный, робкий взгляд,
Он восхитителен... а я,
Я не стесняюсь твоих ласк,
И губ, и рук, мой дорогой,
Мой самый умный человек,
Ты – жизнь моя, ты ангел мой!
Ты видишь, нагота моя
Не прячется под сенью тьмы,
Ты муж мой, я  навек твоя,
Прижми меня к себе, прижми!
Ты можешь все! Я жизнь твоя,
До донышка моей души...
О, боже! Как же ты хорош!
Мой милый, только не спеши...
Мы здесь, мы вместе, мы вдвоем,
Я столько лет тебя ждала!
Я – королева, ты – король,
Мы можем все! Весна пришла...
Я слышу нежный шепот твой,
Желанный мой, ты обнажен,
Я жрицей буду для тебя,
Ты – властелин мой, фараон!
О, трепет страсти! Океан...
О, пена на губах волны!
Прикосновения твои
Мне так приятны и нужны...
Я вижу, ты не в силах ждать,
Дай заласкаю я тебя,
Не дай мне в обморок упасть,
Целуй, люби... возьми меня!

И было все: любовь и боль,
И страсть, и нежность, и покой,
И буря, ураган и ...штиль...
Два тела вместе, как одно...

Но что же это?  Мой король
Вдруг замер... и пульсар
Взорвался!  Вскрик... Восторг...
И... АПОГЕЙ  настал!

В груди кипит, клокочет страсть,
Когда глаза в глаза, вдвоем...
Когда сплетенье судеб, душ
Готовы в бездне чувств пропасть,
Когда дыхание двоих
В единый страстный стон слились...
МУЖЧИНА... ЖЕНЩИНА...
... и ЖИЗНЬ!
Мир цел для них и неделим!
................................................
Как мудр Господь!
Он создал мир, тебя, меня,
Он жизнь нам дал,
Сказал:
«ЛЮБИ! НАДЕЙСЯ! ЖДИ!»
 И... разделил нас пополам...
.................................................
Рождение – случайность?
Нет!  Так сделал ОН!
И смерть – закон...
Да будет вечно славен Бог!
Недолог нам отпущен век,
Живи! Надейся! Верь! Люби!
Ты – жизнь вселенной!
 ...  ЧЕЛОВЕК!..


Рецензии
Благодарю за стих-Олег!
Проникновенно-чувственно
и искренно.В любви всегда
мужчина и женщина едины.
Самого доброго утра и
Отличного настроения!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   16.03.2019 07:08     Заявить о нарушении
Как же Вы нашли этот стих?
Как-то неудобно за него даже...
Очень давно написан...

Спасибо!

Олег Девин   16.03.2019 07:46   Заявить о нарушении
Олег-стих нормальный
и это жизнь!Самого
доброго дня желаю!!!
***
От души с теплом.

Валентина Болдина   16.03.2019 12:50   Заявить о нарушении