Я сей жизни рад

Твои глаза достались сыну,
Улыбка и горбинкой нос...
Мое в нем лишь на половину,
Он счастье с появлением принес.

Природе отдаю почтенье,
Все лучшее от нас ему...
Тебе - любовь и уваженье...
Без вас жить было ни к чему.

Спасибо вам, за наше счастье,
Спасибо за душевный лад...
И за отсутствие ненастья...
За то, что я сей жизни рад.


Рецензии