Когда душой я остываю

Когда душой я остываю,
И снова поднимаюсь ввысь.
Там облаков могучих стая,
Звезды движенья,ветра рысь.

Там все значения известны,
Не тяготит земная стать.
Душа открыта и все честно,
И на глазах любви печать.

Напитан я небесной манной,
К земле мой путь среди могил.
Всегда ты будешь мне желанной,
Другой я доли не просил.

23.10.2009г.


Рецензии
Спасибо за хороший пост

Валерий Никонов 2   17.02.2012 12:03   Заявить о нарушении