Батя
Ты же видел самый страшный бой,
Не было меня тогда с тобой...
Батя, расскажи... а лучше – спой.
Батя, расскажи мне о себе...
Я не слушал, занят был собой,
Был наверно очень молодой,
Батя, расскажи... а лучше – спой.
Батя, расскажи мне о семье...
Я не знаю кто был прадед мой,
У тебя он в памяти – живой,
Батя, расскажи... а лучше – спой.
Батя, расскажи мне обо мне...
Я не часто говорил с тобой,
Я какой-то не такой, как все,
Батя, расскажи... а лучше – спой.
Батя, расскажи мне обо всех...
О семье о нашей, о родной,
Забывать ушедших – это грех...
Батя, расскажи... а лучше – спой.
Батя, расскажи мне, что с тобой?
Ты, родной мой, стал совсем седой...
Для меня ты – вечно молодой!
Расскажи, что хочешь... Хочешь, спой!
Отцу! Ушел в 2007г.
Свидетельство о публикации №112021604216
Вечная ему память!...
Иногда твердят нам Небеса,
Будто открывают Чудеса -
"Помнишь ты меня, сын мой!
Помни,.. и любимую мою, т ы, спой!"
С уважением и добром,
Тамара Буланова 05.12.2018 15:33 Заявить о нарушении
Олег Девин 06.12.2018 06:21 Заявить о нарушении