Ах, зима, метелица!
И метель нам не страшна,
А снежок позёмкой стелется
Ночь с любимым хороша.
Увела я парня стройного,
Чтоб не сглазили его
Выбирала ведь достойного
Парой, сердца моего.
Пр: Ах, зима, зима, ты зимушка
Все дороги замети
Ты следы мои метелица
От подруг запороши.
Не найти им чтоб тропиночку
С милым я по ней хожу.
Не забрать им половиночку
Той, которой дорожу.
А подружки незамужние
Всё глазели на него
Их улыбки очень нежные
Опьяняют, как вино.
Не отдам тебя я, миленький,
В омут глаз чарующих.
Ненаглядный мой, красивенький
Страсть мою волнующий.
Ах, зачем мне все страдания
И бессониц пустота
Говорил ведь в час признания,
Что любовь твоя чиста.
Если я тебе желанная
Так веди же под венец.
Пусть исполнятся желания
И пьянит любовь сердец.
12.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021600042
Очень замуж я хочу,
Только он не телится!))))
С Днём поэзии, Вальдемар!
Вдохновения и успехов в творчестве!!!!
Нежно обнимаю!
Женя.
Евгения Шерман 21.03.2012 02:08 Заявить о нарушении
С теплом, Вальдемар.
Владимир Мордвинцев 21.03.2012 13:08 Заявить о нарушении