Эпидемии

 
Эпидемии разного рода
Много бед и страданий несут,
Отнимают здоровье народа,
Жить нормально ему не дают.

Уйму сил и огромные средства
Тратят люди на битву с бедой,
Но гораздо страшней и опасней
Эпидемии сферы иной.

И здоровья они не ломают,
Ни страданий физических нет
Только душу, они убивают,
Закрывают  божественный свет.

Эпидемии эти не в теле
Эпидемии эти в умах
Если б люди того захотели
Не играли бы больше впотьмах.

Равнодушие  и бессердечие
Они людям известны всегда
Лишь души человека увечие
Настоящая наша беда.   


Рецензии