Вопрос
Всего бы на всех хватало,
От радости до упада,
Всего, что душа желала
Было бы небо без тучи,
Без зноя и лютой стужи,
Каждый сто крат везучим...
Бог бы кому был нужен ?
Было бы всё без меры
Свободы от боли вволю,
Каждый стоял бы первым,
В лучшую врос бы долю
Было бы всё без срока,
Не знала б душа потери,
Козней и злого рока,
Кто бы во что поверил ?
Была бы дорога прямою,
Широкой,
без поворота,
Не шла бы вина за спиною
И не сводила счёты
Было бы всё успешным,
Ступор души не клинил,
Были бы все безгрешны...
Боже,
кого б ты принял ?
Свидетельство о публикации №112021600415