О вере...

Если бог наш на небе за всеми  следит,
Почему же тогда не на всех он сердит?
Почему богачей не карает он строго,
А того, кто бедней наказать норовит?

Для чего был придуман религией бог?
Чтобы каждый из нас сам себе  и помог.
Помолись, неизвестно кому вопрошая,
И прибудет удача к тебе на порог!

Вера нужна тогда, когда уже ни во что не веришь.


Рецензии