Зимний день
Выглянуло сонно,
Снегири в саду, как брошки,
Все без шума, звона.
Сизый дым крадется змейкой
К солнцу на задворки,
Ель-малышка в тюбетейке
Щурится на горке.
Лишь ворона на заборе
Каркает хозяйкой:
"Мне не нужно сине море,
Не хочу быть чайкой!"
Млеет роща, вся в шифоне,
Зябко недотроге,
Забияка-ветер гонит
Снежный ком с дороги...
Свидетельство о публикации №112021604116