Мы с тобой на двоих

08.10.2011г.  03:47

Мы с тобой на двоих,
Обрели наши чувства,
Мы способны достойно,
Друг друга любить!
Ты же знаешь, что жить,
В жизни ради искусства,
Расстояния можно -
Любые забыть!
Мы способны забыть,
Все обиды, страданье...
Все мечты мы способны
До края нести!
Мы способны терпеть,
Непогоду, желанья...
Даже силы черпать,
Мы способны в пути!
Лишь любовь заставляет,
Людей улыбаться,
Подвергает к поступкам,
Безумным порой!
Просто чаще в любви,
Нужно нам признаваться,
В этой жизни как наша,
Совсем не простой!


Рецензии