Каприз Отражений

Припев 1:
Знай,
С тобой я сейчас
Словно в пекле войны.
Ты никто и ничто,
Лишь игрушка судьбы!

1.
Кто ты? Лишь ещё одна победа
Среди бурь и жизненных страстей.
И теперь ты только в моей власти,
В паутине сумрачных идей.

Припев:
С тобой я сейчас
Словно в пекле войны.
Ты никто и ничто,
Лишь игрушка судьбы.
Пожар для души -
Только вспышка в ночи,
Наслажденье на миг.
Этот свет не туши...

2.
Сколько стоишь ты, мой милый мальчик?
Сколько стоят жизнь твоя и смех?
Я могу купить тебя навечно
Для своих фантазий и утех.

Припев.

Бридж:
Я позволю себе этот сладкий каприз,
Заходи в мою жизнь, завоёванный приз.

Припев 2:
Наш
Пожар для души -
Только вспышка в ночи,
Наслажденье на миг.
Этот свет не туши.


Рецензии