diablo

Взрывается город пустынный
Кровавый неся оброк
Настало время - невинный
Тишиной насладился он впрок.
Теперь хочет снова все рушить
Сорвать разъяренно слой
И стоны Мадонны слушать,
Танцуя под них с луной.
Он рвется наружу как зверь,
Дробит все числа шестые,
В костел вышибает дверь
Кнутом наносит кривые.


     Его усмирить не под силу пророку
     Он вьется, шипит, как тысячи змей,
     Читая мантры войне и пороку,
     Не вздумай касаться его, не смей!
     Есть лишь одно, чего он боится,
     Что не позволю ему в этот раз.
     Моей жаждой мести не насладится
     Не превращу в черный белый атлас.


Рецензии