Не диплом вселяет ум
А с бумажкой -- человек» --
Бюрократы нам внушают
Это, уж, не первый век.
Нас «встречают по одёжке --
Провожают по уму».
Знать -- диплом к наряду нужен,
А в дальнейшем -- ни к чему.
Потрясая синей коркой,
Может некий тугодум
Сделать правду очень горькой --
Не диплом вселяет ум.
Свидетельство о публикации №112021604019