Снежная властвует мгла...

Снежная властвует мгла,
Смысл убивает стекла...
Слепые окна квартир
До метров сжимают мир.

И с души не уходит туча.
Совесть моя! Не мучай!
Всё уже случилось - не так.
Я себе самый лучший враг.

Мгла подступает ближе,
Как будто я без неё - вижу,
Как будто я без неё - знаю,
Зачем я себе - такая...

2012


Рецензии