стихи размышление. Ваше величество и светлость..
Что с плена птицей вырвавшись,набирает высоту,
К тебе я обращусь" Ваше величество и светлость.."
Единственной я королеве на верность присягну.
Любовью породнённая вторая молодость и зрелость,
Сквозит во взгляде томном,в движениях на ходу,
Та запоздалая любовь- пусть длится она вечность,
Как к благодатному источнику к тебе я припаду..
Свидетельство о публикации №112021600397
Тамара Куст 23.10.2014 18:39 Заявить о нарушении