Призрак

Вновь призрак твой пришел ко мне,

Терзая душу, как проклятье,

Сгорю когда-нибудь в огне,

Ну а пока... надену платье.



За что преследуешь меня?

За глупость мыслей или чувств?

Быть может виновата я?

Иль может смысл жизни пуст?



Надену на руку кольцо...

И ты от слова *да* растаешь...

Ну почему так тяжело,

Когда о призраке мечтаешь?

26.07.2001


Рецензии