Страшилка - смешилка

Мы подарим Крису
Маленькую крысу,
Пусть потренирует
Сонного кота.
Срежем авокадо,
Купим птицеяда,
А затем отпустим,
Правда, красота?
Высыпем у Ани
Бисер на диване,
Сложит ожерелье -
Будет ход конем,
Спрячем от Маргошки
Новые сережки,
Пусть с утра поищет, -
К вечеру вернем.
Презентуем Дику
Алую гвоздику,
Эрику - Варана
В стиле Ле Гуин,
Полу - два ШИРАСа,
Маску Фантомаса,
Весело отметим
Праздник Хэллоуин!


Рецензии