Как близок Свет В конце Тоннеля!
Осталось только три шага!
Уж позади судьбы метели,
И жизни Белые снега!
А впереди раскаты грома,
И молний всполохи видны!
А впрочем это мне знакомо!
Ведь Я – Прислужник сатаны!
И потому в конце тоннеля
Не бирюзовый свод небес,
- Геенны Огненной владенья
Где вкруг костра Танцует Бес!
Мне в райский сад закрыты двери!
А Впрочем – Что мне райский сад???
Ведь Черти – Ласковые звери!
Мне с ними по дороге – В АД!
И вы мне вправе не поверить,
Но Я тому безумно рад!
Свидетельство о публикации №112021603955