С добрым утром, любимые, милые!

С добрым утром, любимые, милые!
И пусть только рассвет  за окном,
А внутри состояние сонливое
И все хочется делать потом.

Пусть внутри вас все солнечным зайчиком
Заиграет, засветится в лад.
Пусть улыбкой лицо ваше светится,
Ничего , что порой невпапад.

Я хочу, чтоб у вас настроение
Было чудным , все пело вокруг,
И что долго никак не сбывалось,
Вот  сегодня - исполнилось вдруг!!!


Рецензии