Мы все немного конкуренты - поэтам

Мы все немного конкуренты,
Не опускаясь до врагов,
Скучаем в ожиданьи ренты
С опубликованных стихов.

И добряки, и диссиденты,
Сердясь, куражась и шутя,
Не прочь увидеть дивиденды
От размещенного. Хотя

Так удивительно ранимы
«Стальные» леди и мужи,
Откуда наши псевдонимы
И анимашечки, Скажи?

Да, наши близкие готовы
Прощать какие-то грехи,
Ослабив временно оковы
Для вящей пользы. Но стихи!

Они-де вкупе с разгильдяйством
Преступную скрывают связь!
- «Ты б лучше занялся хозяйством!»
- «И ты бы делом занялась!»

От обвинений несуразных
Что в темный омут, что в костер,
Когда бы не было прекрасных
Поэтов – братьев и сестер!

Поселим сплетников на Рее,
Чернила высохнут к утру,
И станем чуточку добрее
К своим коллегам по перу!


Рецензии
Вы вешать сплетников не стали,
знать Ваше сердце не из стали!

Просто Андрей Владимирович   16.02.2012 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Виселица - не наше кредо. С уважением, Николай

Семенович   17.02.2012 10:23   Заявить о нарушении
Прекрасное кредо!

Просто Андрей Владимирович   17.02.2012 11:47   Заявить о нарушении