А Был Ли Поэт?

То, чтО и скОлько рейтинг значит,
Нам объяснил один читатель
Под номером шестьдесят шесть.
На Главной он раскинул сеть

Для простаков, и так попал
Он в рейтинг - на "Стихиры Бал",
Где был пиитами замечен,
И рецками с восторгом встречен.

Ему желали все удачи,
Квартиры тихой, тёплой дачи,
Чтобы не жил он в суете.
Вдали от шума городского
Раскрыть талант свой в полноте
Он смог бы, обойдя любого.

Этот Читатель Неизвестный,
Вдруг взял да написал "прелестный"
Сюжет о шумной суете...
Всё ж интересно, кто же те

Все рецензенты-славословы,
Хвалившие творца такого,
Исчезнувшего в сей же миг,
Как только рейтинга достиг?

И напоследок остался вопрос:
А был ли поэт, тот, что ноги унёс?

КР


Рецензии