Тихо-тихо
С крыш безудержно капель,
По стеклу дождинкой звякнет,
Будто на дворе апрель.
Словно только приоткрыла
Любопытная весна
Дверь и радость сотворила –
Так игрива и красна.
Тихо-тихо, только брызги
Слышно от машин летят,
Ребятни веселой визги,
Крылья птицы шелестят.
Словно скоро прояснится,
Стает снег на теплых пнях,
Млечный воздух заклубится
В длинных и прогретых днях.
Тихо-тихо, только вьюга
Выстудит капели дрожь
И кружит метель-подруга
Ждёшь ее или не ждёшь…
2012
Свидетельство о публикации №112021603857
Леонид Акопов 01.03.2024 12:38 Заявить о нарушении