Что я знаю об этой жизни?

Что я знаю об этой жизни?
Боль потери и горечь обид.
Да еще, как побитой собакой
Где-то в сердце обида скулит.

Что я знаю об этой жизни?
Как в камине огонь горит.
Как в чужой, не моей коляске,
Синеглазый ребенок кричит.

Как растут на деревьях листья.
Как друзей иногда предают.
Как из горной хрустальной речки
ЗВери воду прозрачную пьют.

Что я знаю об этой жизни?
Нежность рук и сиянье глаз.
Что я знаю об этой жизни?
Да все то, чем живу сейчас.

(07.02.1989 г.)


Рецензии