марсианские коты

как мой кот по кличке Ясь
вышел с космосом на связь
и мурлыкает, меж нами,
с марсианскими котами

его новые друзья
не стесняются меня:
вечерами прилетают
с моим Ясем чай гоняют,
на кухонном на окошке,
свесив тоненькие ножки

за беседой отвлеченной
рыбки пробуют копченой
а как солнышко садится
улетают как те птицы
на соседнюю планету
кушать рыбные котлеты

будь уверен, мой читатель,
прелюбезнейший приятель,
существуют, как и ты
марсианские коты!


Рецензии