Дано не всем...

Идти по жизни без обид
      Дано не всем,
Смеясь, показывая вид,
      Что нет проблем?
Пройти по снегу босиком,
      Не подвиг - смех.
Терпеть, когда удавит ком
      Людских потех?

Любовь Творца всегда во всём -
      Она светла.
Любовь с тобой и ночью, днём,
      Когда устал.
Она протянет до тебя
      Свои лучи.
Ты душу ей открой, любя,
      Орган звучит...
Любовь Святая на Земле
      Живёт в сердцах,
Она покорна лишь Душе,
      Что в Небесах.


Рецензии
Все верно, все правильно ;)

Вячеслав Смирнов -Неженин   16.02.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, моё ты СОЛНЫШКО!
Благодарю, Славочка!

Разнообразности Разные   16.02.2012 13:04   Заявить о нарушении