Плохая тень...

Ты плохая, тень моя..
Знать тебя я не желаю?
Это слышу в раз десятый,
Просто недоумеваю!

Что я сделала плохого?
То, что искренне любила?
То, что искренне ждала?
Бога о тебе молила?

Я не висну на тебе?
Так ты этого не хочешь?
Игнорируя меня,
Пустоту себе пророчишь.

Тень всегда плетётся следом,
Но видна она при свете!
Ночью тени изчезают,
Появившись на рассвете..

Сколько раз к тебе пыталась
Протоптать она дорогу???
Раз пятнадцать или сорок??
Знаю только очень много..

Но закрыты твои двери,
На двери замок огромный..
Обуздал былые чувства?
В подпол загоняя, словно?

Почему тогда обиды?
У тебя ко мне приходят?
Как твои не знаю чувства..
Мои точно не проходят!


Рецензии