А сбудется ли то, о чем молчим?

Ане

Я все в глазах твоих прочту
О чем молчишь,
Биение сердца скажет мне
Чего ты ждешь.
Когда в объятиях
Тебя вдруг бросит в дрожь,
Поверь, я все пойму без слов –
О чем молчишь, чего ты ждешь.

А сбудется, иль нет…
Ответ так сразу не найдешь.

11.11.2011


Рецензии