Нам было прекрасно. И точка на этом!

я часто людей в заблужденье ввожу.
Лукавлю я даже без посторонних.
Когда без тебя,я по кругу хожу,
Когда я одна - одиноки ладони.

Мне за руку крепко тебя не схватить
И не прижаться к тебе с рассветом.
Тебе я могу лишь стихи посвятить.
Нам было прекрасно...и точка на этом.

Мне жить от разлуки к разлуке опять,
И верить,что снова все повторится.
Почти обрести,и в момент потерять.
Желать покорить,и желать покориться...

Я часто людей в заблужденье ввожу,
Я в мире иллюзий сама пребываю.
И только тебя, потеряв-нахожу...
И только с тобой умерев-оживаю!


Рецензии