Мой фантазёр
Сведёт с ума, в покое нам не жить!
*
Ты - фантазер, герой, романтик,
Всегда готов раскрыть мой «фантик»,
Устроить праздник для души, -
Все наши встречи хороши!
*
Волшебны ночи, вечер, дни,
Ты здесь, ты - рядом, мы - одни...
*
Люблю! – Безумно, нежно, страстно -
Чужой жене любить - опасно!
Примечание. Фото незнакомой девушки заимствовано в интернете...
Свидетельство о публикации №112021603662