частушка ветер по морю гуляет

Ветер по морю гуляет
И мне песни напевает
Про далёкие края,
Вот бы съездить мне туда.

Там живут забот не знают,
День с улыбкою встречают,
Хорошо же ё моё
Знать нет проблем ни у кого.
Припев:оппа оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.


Рецензии