северный ветер
завывает скулит
как бездомный пес
ищет как бы проникнуть
в какую щель
чтобы выдуть тепло
унести с собой
погреть свои ледяные ладони
поискал бы ты ветер себе
другое место
я не сочувствую тебе
не надейся
Свидетельство о публикации №112021603646